Von Melanie Urban / 25. Februar 2024 Speisekarte Woche 19.11 - 24.11. Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen Wochengerichte Bunter Salatteller mit gebackenem Camembert, Mandeln und Granatapfelkernen 18,50€ Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen 19,50€ Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 17,50€ Kürbis-Orangen-Ragout mit gebackenen Polenta-Schnitten und Parmesan 18,50€ Montag Heute haben wir unseren Ruhetag! Dienstag Pasta mit Walnuss-Pesto, Schafskäse und gebackener Zucchini 19,50€ Aubergine aus dem Ofen mit Hackfleisch-Füllung, Tomatensoße, Pinienkernen und Minz-Joghurt 21,50 Mittwoch Spinat-Bergkäse-Strudel mit Zitronen-Rahmsoße und Tomaten-Salat 19,50€ Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat 21,50€ Donnerstag Kürbis-Lasagne mit Mozzarella, Maronen-Rahm und Kirschtomaten 19,50€ Gebratene Lammbratwurst mit Ratatouille-Gemüse und weißem Bohnen-Püree 21,50€ Freitag Blumenkohl-Gemüse-Ragout mit gebratenem Tofu und Kartoffelecken 19,50€ Gebratenes Lachssteak mit Meerrettich-Schmand und Rote Bete-Risotto 24,50€ Samstag Kräuter-Flädle mit Balsamico-Linsen-Gemüse und Kräuterquark 19,50€ Mediterrane Hühnchen-Pfanne mit Kartoffeln, Brokkoli und Chili-Dip 23,50€ Sonntag Pasta mit Paprika-Rahm, roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse 19,50€ Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln 24,50€ vegan mögliche Gerichte glutenfreie Gerichte Allergene und Zusatzstoffe Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat. Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert. Jetzt Tisch reservieren