Geschlossene Veranstaltungen: 11.08. / 31.08.

Speisekarte

Woche 03.09 - 08.09.

Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen

Wochengerichte

Bunter Salatteller
mit Schafskäse-Börek und Oliven
18,50€
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
19,50€
Humus-Teller
mit mariniertem Gemüse
17,50€
Gemüse-Bulgur-Pfanne
mit Mandel und Harissa-Dip
18,50€

Montag

Heute haben wir unseren Ruhetag!

Dienstag

Reis-Gemüse-Bällchen
mit geschmorten grünen Bohnen
und Feta-Käse
19,50€
Rindfleisch-Lasagne
mit Tomaten-Salat und Parmesan
21,50

Mittwoch

Grünes Thai-Curry
mit Pak Choi, Cashewnüssen, Tofu
und Basmatireis
19,50€
Currywurst
mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat
21,50€

Donnerstag

Gnocchi
mit Pilz-Rahmsoße, Spinat, Bergkäse
und Pinienkernen
19,50€
Hähnchenbrust „süß-sauer“
mit Wok-Gemüse und Kokos-Risotto
24,50€

Freitag

Pasta
mit Paprika-Rahmsoße, Mandeln
und Ziegenfrischkäse
19,50€
Gebratenes Lachssteak
mit Meerrettich-Kartoffel-Püree
und gebackener Rote Bete
24,50€

Samstag

Kartoffel-Spitzkohl-Puffer
mit gebackener Zucchini
und Basilikum-Quark
19,50€
Schweine-Geschnetzeltes
mit Zwetschgen-Lauch-Gemüse
und Schupfnudeln
23,50€

Sonntag

Pasta
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten
und Parmesan
19,50€
Gebratene Rindfleischküchle
mit Kartoffel-Gurken-Salat
23,50€

vegan mögliche Gerichte

glutenfreie Gerichte

Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat.
Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert.

Nach oben scrollen