Geschlossene Veranstaltungen: 22.11. ab 15 Uhr

Speisekarte

Woche 19.11 - 24.11.

Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen

Wochengerichte

Bunter Salatteller
mit gebackenem Camembert, Mandeln
und Granatapfelkernen
18,50€
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
19,50€
Humus-Teller
mit mariniertem Gemüse
17,50€
Kürbis-Orangen-Ragout
mit gebackenen Polenta-Schnitten
und Parmesan
18,50€

Montag

Heute haben wir unseren Ruhetag!

Dienstag

Pasta
mit Walnuss-Pesto, Schafskäse
und gebackener Zucchini
19,50€
Aubergine aus dem Ofen
mit Hackfleisch-Füllung, Tomatensoße,
Pinienkernen und Minz-Joghurt
21,50

Mittwoch

Spinat-Bergkäse-Strudel
mit Zitronen-Rahmsoße und Tomaten-Salat
19,50€
Gebratene Maultaschen
mit Ei und Kartoffelsalat
21,50€

Donnerstag

Kürbis-Lasagne
mit Mozzarella, Maronen-Rahm
und Kirschtomaten
19,50€
Gebratene Lammbratwurst
mit Ratatouille-Gemüse
und weißem Bohnen-Püree
21,50€

Freitag

Blumenkohl-Gemüse-Ragout
mit gebratenem Tofu und Kartoffelecken
19,50€
Gebratenes Lachssteak
mit Meerrettich-Schmand
und Rote Bete-Risotto
24,50€

Samstag

Kräuter-Flädle
mit Balsamico-Linsen-Gemüse
und Kräuterquark
19,50€
Mediterrane Hühnchen-Pfanne
mit Kartoffeln, Brokkoli
und Chili-Dip
23,50€

Sonntag

Pasta
mit Paprika-Rahm, roten Zwiebeln
und Ziegenfrischkäse
19,50€
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln
24,50€

vegan mögliche Gerichte

glutenfreie Gerichte

Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat.
Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert.

Nach oben scrollen