Von Melanie Urban / 25. Februar 2024 Speisekarte Woche 15.10 - 20.10. Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen Wochengerichte Bunter Salatteller mit gebackenem Kürbis, Haselnüssen und Ziegenfrischkäse 18,50€ Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen 19,50€ Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 17,50€ Orientalisches Kichererbsen-Gemüse mit Gewürz-Couscous und Natur-Joghurt 18,50€ Montag Heute haben wir unseren Ruhetag! Dienstag Pasta mit sautierten Shiitake-Pilzen, Lauch, Miso-Soße und Parmesan 19,50€ Schweinerückensteak mit Rahm-Wirsing und Kartoffel-Püree 23,50 Mittwoch Maronen-Risotto mit Balsamico-Pilzen und Ziegenfrischkäse 19,50€ Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Schupfnudeln 24,50€ Donnerstag Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch, Chili und Basmatireis 19,50€ Cordon Bleu vom Hähnchen mit BBQ-Soße, Gurken-Salat und Bratkartoffeln 24,50€ Freitag Grüne Bohnen mit Erdnuss-Soße, Räucher-Tofu und Quinoa 19,50€ Gebratenes Lachssteak mit Kokos-Mais, Polenta-Schnitten und Petersilien-Salsa 24,50€ Samstag Mangold-Lasagne mit Tomatensugo, Mozzarella und Pinienkernen 19,50€ Linsen mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen 22,50€ Sonntag Bergkäse-Knödel mit Tomaten-Zucchini-Ragout und Mandeln 19,50€ Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln 24,50€ vegan mögliche Gerichte glutenfreie Gerichte Allergene und Zusatzstoffe Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat. Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert. Jetzt Tisch reservieren