Geschlossene Veranstaltungen: 11.10. ab 16 Uhr

Speisekarte

Woche 15.10 - 20.10.

Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen

Wochengerichte

Bunter Salatteller
mit gebackenem Kürbis, Haselnüssen
und Ziegenfrischkäse
18,50€
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
19,50€
Humus-Teller
mit mariniertem Gemüse
17,50€
Orientalisches Kichererbsen-Gemüse
mit Gewürz-Couscous und Natur-Joghurt
18,50€

Montag

Heute haben wir unseren Ruhetag!

Dienstag

Pasta
mit sautierten Shiitake-Pilzen, Lauch,
Miso-Soße und Parmesan
19,50€
Schweinerückensteak
mit Rahm-Wirsing
und Kartoffel-Püree
23,50

Mittwoch

Maronen-Risotto
mit Balsamico-Pilzen
und Ziegenfrischkäse
19,50€
Rinderschmorbraten
mit Rotkohl und Schupfnudeln
24,50€

Donnerstag

Blumenkohl-Curry
mit Kokosmilch, Chili
und Basmatireis
19,50€
Cordon Bleu vom Hähnchen
mit BBQ-Soße, Gurken-Salat
und Bratkartoffeln
24,50€

Freitag

Grüne Bohnen
mit Erdnuss-Soße, Räucher-Tofu
und Quinoa
19,50€
Gebratenes Lachssteak
mit Kokos-Mais, Polenta-Schnitten
und Petersilien-Salsa
24,50€

Samstag

Mangold-Lasagne
mit Tomatensugo, Mozzarella
und Pinienkernen
19,50€
Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Saitenwürstchen
22,50€

Sonntag

Bergkäse-Knödel
mit Tomaten-Zucchini-Ragout
und Mandeln
19,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln
24,50€

vegan mögliche Gerichte

glutenfreie Gerichte

Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat.
Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert.

Nach oben scrollen